← Startseite
Mein Konto löschen
Löschen Sie Ihr Sudeb-Konto und Ihre Daten endgültig.
Wenn Ihr Konto gelöscht wird, werden Ihre Personen, Schulden- und Forderungseinträge, der Zahlungsverlauf und die anderen unten aufgeführten Daten endgültig gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Es gibt zwei Wege
- Löschantrag: Ihr Konto wird nach 7 Tagen endgültig gelöscht. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Löschdatum und können sich bis dahin anmelden und den Antrag zurückziehen.
- Sofort löschen: Geben Sie Ihr Passwort und den auf dem Bildschirm angezeigten Bestätigungstext ein, um Ihr Konto sofort zu löschen.
Zu Ihrer Sicherheit erfolgt die Löschung nach der Anmeldung. In der mobilen App finden Sie dieselbe Option unter Profil.
Anmelden und fortfahrenWenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, setzen Sie Ihr Passwort zurück, bevor Sie fortfahren.
Daten, die gelöscht werden
- Kontodaten (E-Mail, Name, Passwort) und Sitzungen
- Die von Ihnen erfassten Schulden- und Forderungseinträge samt Zahlungsverlauf
- Ihre Personen
- Vorlagen für wiederkehrende Einträge
- Arbeitssitzungen und Tarifkarten
- Einstellungen, Erinnerungseinstellungen, Geräteregistrierungen für Benachrichtigungen, Lieblingswährungen und Ihre Feedback-Nachrichten
Was nicht gelöscht wird
- Einträge, die andere Mitglieder in geteilten Listen erfasst haben, bleiben bei ihnen.
- Ein Protokoll der Löschung (E-Mail, Name, Datum, IP-Adresse) wird aus Sicherheitsgründen und zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten aufbewahrt.
- Datenbanksicherungen werden höchstens 30 Tage aufbewahrt und anschließend gelöscht.
- Ihr App-Store- / Google-Play-Abo wird nicht automatisch gekündigt; kündigen Sie es in den Einstellungen Ihres Stores.
Fragen: [email protected]