← Accueil

Supprimer mon compte

Supprimez définitivement votre compte Sudeb et vos données.

Lorsque votre compte est supprimé, vos personnes, vos dettes et créances, l'historique des paiements et les autres données listées ci-dessous sont supprimés définitivement. Cette action est irréversible.

Deux possibilités

  • Demande de suppression : votre compte est supprimé définitivement au bout de 7 jours. Vous recevez un courriel indiquant la date de suppression et pouvez jusque-là vous connecter et annuler la demande.
  • Supprimer maintenant : saisissez votre mot de passe et le texte de confirmation affiché à l'écran pour supprimer votre compte immédiatement.

Pour votre sécurité, la suppression se fait après connexion. Dans l'application mobile, la même option se trouve dans Profil.

Se connecter et continuer

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, réinitialisez votre mot de passe d'abord.

Données supprimées

  • Informations du compte (courriel, nom, mot de passe) et sessions
  • Les dettes et créances que vous avez saisies et leur historique de paiements
  • Vos personnes
  • Modèles d'enregistrements récurrents
  • Sessions de travail et grilles tarifaires
  • Préférences, paramètres des rappels, appareils enregistrés pour les notifications, devises favorites et vos messages de retour

Ce qui n'est pas supprimé

  • Les enregistrements saisis par d'autres membres dans des listes partagées restent chez eux.
  • Une trace de la suppression (courriel, nom, date, adresse IP) est conservée pour des raisons de sécurité et d'obligations légales.
  • Les sauvegardes de la base de données sont conservées 30 jours au maximum, puis supprimées.
  • Votre abonnement App Store / Google Play n'est pas résilié automatiquement; résiliez-le dans les paramètres de votre boutique d'applications.

Questions : [email protected]