← ホーム
アカウントを削除する
Sudeb アカウントとデータを完全に削除します。
アカウントを削除すると、登録した人、借金・売掛金の記録、支払い履歴、および下記のその他のデータが完全に削除されます。この操作は取り消せません。
方法は 2 つあります
- 削除リクエスト: アカウントは 7 日後に完全に削除されます。削除日を記載したメールが届き、それまではログインしてリクエストを取り消せます。
- 今すぐ削除: パスワードと画面に表示される確認テキストを入力すると、アカウントがただちに削除されます。
安全のため、削除はログイン後に行います。モバイルアプリでは「プロフィール」に同じ項目があります。
ログインして続行パスワードを覚えていない場合は、先に パスワードを再設定してください。
削除されるデータ
- アカウント情報(メールアドレス、名前、パスワード)とセッション
- 入力した借金・売掛金の記録とその支払い履歴
- 登録した人
- 定期記録のテンプレート
- 作業セッションと料金表
- 設定、リマインダー設定、通知デバイスの登録、お気に入り通貨、送信したフィードバック
削除されないもの
- 共有リストで他のメンバーが入力した記録は、そのメンバーのもとに残ります。
- 削除の記録(メールアドレス、名前、日時、IP アドレス)は、セキュリティおよび法的義務のために保管されます。
- データベースのバックアップは最長 30 日間保管された後、削除されます。
- App Store / Google Play のサブスクリプションは自動では解約されません。ストアの設定から解約してください。
ご質問: [email protected]