← 首页

删除我的账户

永久删除您的 Sudeb 账户及数据。

账户删除后,您的联系人、债务和应收账款记录、付款历史以及下方列出的其他数据将被永久删除。此操作无法撤销。

有两种方式

  • 删除申请:您的账户将在 7 天后被永久删除。您会收到一封注明删除日期的电子邮件,在此之前可以登录并取消申请。
  • 立即删除:输入您的密码和屏幕上显示的确认文字,即可立即删除账户。

为了您的安全,删除操作需在登录后进行。在移动应用中,同样的选项位于“个人资料”中。

登录并继续

如果您不记得密码,请先 重置密码。

将被删除的数据

  • 账户信息(电子邮件、姓名、密码)和登录会话
  • 您录入的债务和应收账款记录及其付款历史
  • 您的联系人
  • 定期记录模板
  • 工作时段和费率卡
  • 偏好设置、提醒设置、通知设备注册、常用货币以及您的反馈消息

不会被删除的内容

  • 其他成员在共享列表中录入的记录仍归他们所有。
  • 出于安全和法律义务,删除记录(电子邮件、姓名、日期、IP 地址)将被保留。
  • 数据库备份最多保留 30 天,之后将被删除。
  • 您的 App Store / Google Play 订阅不会自动取消;请在应用商店设置中取消。

如有疑问: [email protected]