← 首頁

刪除我的帳號

永久刪除您的 Sudeb 帳號及資料。

帳號刪除後,您的聯絡人、債務與應收帳款紀錄、付款歷史以及下方列出的其他資料都會被永久刪除。此操作無法復原。

有兩種方式

  • 刪除申請:您的帳號會在 7 天後被永久刪除。您會收到一封載明刪除日期的電子郵件,在那之前都可以登入並取消申請。
  • 立即刪除:輸入您的密碼與畫面上顯示的確認文字,即可立即刪除帳號。

為了您的安全,刪除需在登入後進行。行動應用程式中的相同選項位於「個人檔案」。

登入並繼續

如果您忘記密碼,請先 重設密碼。

會被刪除的資料

  • 帳號資料(電子郵件、姓名、密碼)與登入工作階段
  • 您輸入的債務與應收帳款紀錄及其付款歷史
  • 您的聯絡人
  • 週期性紀錄範本
  • 工作時段與費率卡
  • 偏好設定、提醒設定、通知裝置註冊、常用貨幣以及您的意見回饋訊息

不會被刪除的內容

  • 其他成員在共享清單中輸入的紀錄會保留在他們那裡。
  • 為了安全與法律義務,會保留一筆刪除紀錄(電子郵件、姓名、日期、IP 位址)。
  • 資料庫備份最多保留 30 天,之後即會刪除。
  • 您的 App Store / Google Play 訂閱不會自動取消,請在商店設定中取消。

有問題嗎: [email protected]